É solitária
A vida do poeta.
Sem ter pra quem contar
Suas descobertas.
Um entra e sai,
De idéias e pensamentos,
Que insistem em chegar
A qualquer momento.
Uma busca obsessiva
Por aliterações,
Que consigam descrever
Todo tipo de emoções.
Sim, é solitária
Mas completa
Completa e complexa
A vida do poeta.
(Gi Oliveira)