Guarde-me em sua mente
não esqueça das linhas do meu rosto.
O meu sorriso, leve consigo.
Reconheça o brilho dos meus olhos no olhar do meu filho
lembre de minha voz, das canções que fiz
dos versos que deixei no caderninho de notas.
E das cartas, nunca as jogue fora.
Quanto as fotografias, não deixe que se percam nos arquivos de um telefone ou numa nuvem qualquer.
O meu cheiro suavemente deixará o teu travesseiro, a camisa esquecida no guarda roupas.
Mas nas noites em que sonhar comigo, peça-me pra não ir embora, abraça-me o mais forte que puder,
serei eu contigo
Vivo, deixe-me vivo onde sempre estive.