Ei Você Tem sentimentos?
Aqueles momentos de felicidade,
Raiva, tristeza e Amor, Será que existe
mais algum sentimento que nós sente?
Como aquele aperto no peito de amor
ou como Aquela Risada de felicidade
Aqueles momentos de fúria
onde controla minha mente
Eu não sei se isso é sentimentos
talvez essa dor em meu peito seja minha morte
Ou que esse sorriso é pra esconder minhas lágrimas
Mas quero que entenda, Se isso for senti algo
Eu não quero sentir jamais.