Butterfly

Bifurcação...

 

A nossa bifurcação não apagou nossos bons momentos.

Nosso reencontro é continuidade

Uma oportunidade

de reviver com mais calma e com outro olhar...

Realinhar nosso eu perdidos no tempo,

Uma chance de nos encontrar...