gustavolira

A pérola da noite escura

*A pérola da noite escura.*

O teu brilho branco me faz viajar

Por lugares que nunca achei querer estar

O teu contraste com a noite estrelada

Consola minha solidão alada

Tua distância quilometrada

Fortalece minha paixão platonizada

 

Autor: Gustavo Lira do monte