night angel

CÓSMICA.

Mais uma vez te esperando na janela, mais uma vez, momentaneamente, lhe fazendo esquecer às sequelas, aquelas más experiências com outros caras, hoje a noite é sua, vou satisfazer seus desejos impuros, fazer valer à pena lhe ter nua.

 

Um corpo delicado, pequeno e escultural, por cima faz-me sentir gigante, teu olhar puxado torna meu desejo gritante. Avante, se entregue aos meus dedos, me molhe, se contorça mordendo seus labios e me olhe.

 

Entre suas pernas te deixo leve, preciso lhe provar, não iludo, bagunça minha cama, tumultua tudo. Tumultua minha mente, incinere meu corpo com sua alma quente. Minha pupila não mente, sinto em ti a luz de mil estrelas, teu corpo é ardente.

 

Tua beleza é cósmica, teu olhar é universal, teus lábios formam um portal, logo eu lhe descobri, um mero mortal. Preciso dizer que lhe amo, te mostrar o mundo longe do profano, mas me garanta que à mim não causará dano, me prove, não faça seus jogos, preta, eu vivo o true love.