Lari_love.poemas

Vá embora!

Porque você voltou? Sumiu fingiu que simplesmente não me atingiu... Doeu cara e, pelo visto você não entendeu.

Você não sabe o que é amar, a única coisa que você fez foi me machucar enquanto eu apenas me entregava, você poderia sair da minha vida, mais você prefere atormentar-lá! Tu não percebe que isso me machuca?

Eu me entreguei você me usou, fingiu que me amou e depois me despachou... Você quer me ver? Certeza que quer ver quem você machucou e apenas só usou??
Você não entende, não entende que por sua causa eu fiquei dependente de ser amada e com isso só saí maltratada, não sou a coitada
Mas eu acabei virando a derrotada por sua causa. 

Por favor só saía e não volte mais pro nosso bem, por sua causa eu não quero mais amar ninguém!