Andre Dias

Perspectivas com Hilda Hilst

Tudo é triste, triste como eu

Tudo é triste, triste como nós

Aflição de ser água em meio à terra

Vivos ausentes, a cada dia esperando...

 

Amamos tanto, e muitas vezes em vão

A perda é cotidiana e infinita

Você nunca conhece realmente as pessoas

O ser humano é mesmo o mais imprevisível dos animais

 

Olha-me de novo

Mais atento

Buscarei a luz e o amor

 

Há sonhos que devem ser ressonhados

Projetos que não podem ser esquecidos

Chegaremos a algum lugar?

Vale a pena lutar?

 

Fica a sensação de sempre pelejar

E a nenhum lugar chegar...

Mas outra alternativa não há

Se não lutar e sonhar