Melancolia...

Agora Sim Encontrei o Amor.

Agora sim encontrei o amor que ansiava,

Nas dobras do tempo e no calor do olhar,

É como se o destino enfim se realizava,

Num abraço que faz o coração acalmar.

 

No eco dos risos e nas palavras ternas,

Desperta a primavera em cada momento,

É um sentir que transcende todas as vontades,

Um doce alvorecer no meu belo sentimento.

 

És o sorriso que ilumina meus dias serenos,

O olhar que colore o meu horizonte,

No teu abraço encontrei meu porto seguro.

 

Agora sim, o amor floresce pleno e eterno,

És a canção que embala meu coração puro,

No teu amor, encontrei meu destino sempiterno.