O que houve dessa vez?
Estávamos conversando ontem,
Tudo parecia tão certo,
O tempo parecia tão lento;
E o momento compatível com nossos verdadeiros sentimentos,
E cada simples gesto de carinho
Agora percorre um caminho feito pelo tempo...
Lamento;
É Inacessível,
Agora os momentos...
Serão eternos em nossos pensamentos!