Encantador lugar para um
descanso nas férias.
Tive o prazer em ficar
no Hotel Recanto dos Pássaros
e como o nome diz é o recanto
onde os pássaros gostam de ficar.
Conheci a história romântica
de um jovem casal, que por
Amor se arriscaram nadar
de um lado para o outro,
com suas doces juras de Amor,
sem nada saber sobre o Amor,
nadaram, nadaram e morreram afogados.
Daquela história só guardo
os melhores ensinamentos, pois
com a pureza do Amor Juvenil
tudo é perdoado.
Passeei de São Sebastião a Ilhabela
na balsa a me levar, conheci a
Praia Perequê e a beleza da Ilha.
Voltei a São Sebastião para descansar.
No outro dia tomei meu café da manhã
e fui rumo a Praia Preta
onde nadei e me diverti
em total agradecimento.
Que Belo dia.
Rosangela Rodrigues de Oliveira