Hoje é um dia frio
Faz 16 graus lá fora
Acho que a única coisa que poderia me aquecer
É você.
Não importa quantos casacos eu coloque
Quantas cobertas eu me cubra
Meu coração ainda sente frio
Aquele quentinho que só sinto do seu lado
Aquele aconchego
Abraço de alma
Eu só sinto com você
Mesmo que me deite com outros corpos
E durma em outras camas
Meu coração sente frio
E esse frio só vai passar
Quando você voltar.