Teu corpo guarda segredos,
um oceano de profundezas inatingíveis,
onde a maré não apenas dança em direções,
mas revela-se em um néctar divino,
mais doce que o mais nobre vinho.
A sede que de ti emana
transforma-se em fome voraz,
um desejo insaciável de saciar
todos os meus anseios mais profundos.
Sou um poeta,
entregue aos versos dos teus seios divinos,
ou um louco,
traduzindo o fogo do meu desejo
em palavras que buscam teus encantos.
A verdade de tua beleza
manifesta-se em recantos sutis,
desvelando-se como uma canção,
esculpida na alma sensível de um poeta,
ou como um grito sincero
do louco que clama
seu desejo irreprimível.