ERALDO

HUMANOS

Eu adorei viver no meio dos loucos não por causa de suas loucuras, amei morar com os cegos não por causa da cegueira, da mesma forma adorei morar com aqueles que não podiam andar, não por causa de suas incapacidades. 

Se vivemos no meio de todas essas pessoas e não amamos as incapacidades. 

A incapacidades está em nós, não naqueles que os chamamos de incapazes.

Eraldo silva.