bell

sinto falta…

 

sinto falta de sentir tudo aquilo que senti com você

todas as risadas 

toda a paixão 

 

mas deus me livre senti-las com você 

não era nossa hora 

quem sabe em outra vida nos encontremos em outros poemas 

em outros poetas

mas nessa vida não

porque sei que não é pra ser 

 

quero sentir tudo o que senti com você de novo

mas com um novo alguém 

 

fico feliz com o que temos hoje 

e sei que não é suficiente 

mas queria alguém para ter novos momentos e novas felicidades 

porque cansei de me lembrar em todas essas noites incansáveis

que mais um poema está sendo para você 

e não para um novo amor 

 

que deus me abençoe com a sabedoria que eu não tive ao escolher você

e que ele te abençoe com sabedoria para tu encontrar alguém bom de verdade

 

mas não se esqueça:

eu não sinto sua falta 

mas sim daquilo que passei por você e com você.