Melancolia...

Se Amar...

\"Se amar é sentir a falta de alguém,
Se amar é ter saudade de um sorriso,
Se amar é viver sofrendo de desejo,
Se amar é rir das coisas com as quais antes nos lamentávamos,
Se amar é transformar tristeza no coração em alegria no rosto,
Se amar é fazer com que um beijo alegre a vida,
Se amar é viver em busca da paixão e encontrá-la em ti,
Se amar é, enfim, tudo isso...
Então... Eu amo você!\"