DAN GUSTAVO

Nil em seu portão(Experimental Pripiê) - 003

...indiscreto, o sol por detrás das nuvens
Flor se abre e borboleta as asas sobre!
Um amor guardado dando o ar da graça
Botões se fecham nas casas da roupa
Versos saem se destampo a caneta
E lá naquele portão, é Nilcea!