PsyDuck

Elogio ao exílio

astro rei que tudo vê
sob seu olhar cego
o dia longo me faz tremer
a luz devora minha carne

 

esfaqueei a brevidade
enganado por mim mesmo
senti o gosto do sangue
torpe sensação de poder

 

me escondo entre a flora
lamento da mãe magma,
o juízo julgo fatal
a vergonha me fez homem

 

inteligência, castigo santo
olhos para ver o crime
ouvidos para escutar o choro
boca para me condenar

 

vago pelo reino caído
no luar achei refúgio
na mansidão refletida
divina sombra celestial

 

não acho meu castigo demasiado
nada sei sobre qualquer coisa
sou sensível às belas artes
esqueço o que é abismo