Andre Dias

Sonhando com Adélia Prado

Sonhar com coisas boas

Que agradável sensação!

A vida é muito bonita

Nos sonhos pode ficar perfeita

 

Porque sonho não morre

Vale a pena esperar

Se Deus quiser pode transformar

O sonho em realidade

 

A gente tem sede do infinito e de permanência

E o ser que assegura tais coisa é Deus

É o absoluto

Deus é mais belo que eu

 

Sei que Deus mora em mim

E eu o amo a cada instante

O que a memória ama fica eterno

Te amo, Senhor, com a memória, imperecível