... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

À Virgem Santíssima Nossa Senhora

Virgem Santíssima, Mãe de Deus, ensina

A nossa fé, traga fervor, que nos levanta

A vós nossa devoção, que o louvor canta

E Agiganta na luz da vossa afeição Divina

 

Ante vós todo o amor, proteção. Ilumina

Nosso caminho, a nossa retidão, planta

Nos corações que por ti clamam: Santa!

Que a toda santificada verdade se inclina

 

Amada por vosso Filho, foste, abençoada

Seja, Mãe da Igreja, direção, a ti a glória

Aos Teus pés o todo sempre, e o agora!

 

Modelo de amor e de pureza toda ornada

És sujeição, candura, do combate, vitória

Ave! Virgem Santíssima Nossa Senhora!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

09 julho 2024, 08’52” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado