Maria do Socorro Domingos

DILEMA

DILEMA

Um coração 
desatou os seus laços,
Enfrentou os percalços 
E —  célere —  foi embora.

Mas ao descobrir
A solidão de um beduíno,
O coração menino 
Quer voltar ... agora! 

O outro coração 
Ficou só —  em pedaços
Sem risos, sem abraços,
Sozinho , ele chora.

Mas já não quer saber
Do coração menino...
Quem sabe, o destino
Voltou fora de hora.

(Maria do Socorro Domingos)