Queria saber como é o espaço,
Flutuar, ver e viajar entre as estrelas.
São só algumas baboseiras,
Sonhar é oque eu faço.
E já sonhei com você...
Ter a vista do infinitamente belo,
Escuro, silencioso e brilhante...
Silêncio inquietante,
De corredores ecoantes,
em um castelo...
Onde encontro você....
Pular de planeta em planeta,
Descobrir vinte e seis novas cores,
de uma uma única paleta...
Entrar em outra orbita, a milênios,
Respirar novos oxigênios...
E descobri você...
Queria me apaixonar por astrologia,
Plutão, Mercúrio, Vênus, Marte.
Mas da paixão vem a minha arte,
encontrei um mundo novo, de alegria...
E me apaixonei por ...