Sebastian Gabriell

Perdido

E agora?

Oque irei fazer

Tenho pequenos assuntos a tratar

Assuntos esses que me partiram o coração

É impossível saber se ainda me resta um fio de esperança

Estou por cima

Vigiando o pequeno nó que está se formando em meu caminho

Estou tentando

Esticando e esticando

Permaneço sem respostas de meu próprio eu

Ele sumiu

Desapareceu

Me fez criar perguntas sem respostas

Onde eu penso que vou?

Qual o meu problema?

Estou ficando louco

Desafiando meus pensamentos

E por agora, perdendo esta batalha

Estou cansado

Quero deitar e descansar

Só um pouco

Paciência

Ainda permaneço perdido