A saudade bate no peito
A vontade de estar com quem amamos é grande demais
Fecho os olhos e é você que eu vejo
Aliás, a tempos que eu não me vejo sem você
Sabe, quando encontramos alguém especial, ou mais que especial para nós
A vida muda por completo
minha vida é melhor contigo
nunca esqueça o quanto eu te amo
jamais deixarei você!