Girl With Flowers

Atual - Não sinto mais o gosto amargo.

As vezes canto,
Me solto, danço,
A liberdade havia sido presa
Me soltar foi minha defesa.

Sei que nos daríamos bem,
Mas não pude ir além,
Justamente na última estação 
Você saiu do trem.

Cálculos de uma somatória, 
Agora não permito voltas,
Seja o que for,
Ainda serei eu com toda dor.

Estive parada,
Agora sinto que sai de largada,
Correndo atrás do tempo,
Eu já não mais lamento.

Todos os dias tenho hora,
Urgência em vivência,
Eu me permito ser vista de fora,
Parei de perder essência.