A mente é o que importa,
Na nova psicologia,
Crescimento é a magia,
Que’ao bem viver abre a porta.
Eis a mensagem que exorta
Fixa, é a mentalidade
Que nos tira a liberdade.
Crescer nos tira do fosso
Com aprendizado e\'esforço,
Mudamos a realidade.
......................................
Mente fixa, traz tormento,
Medo e estagnação.
O progresso e a ação.
Vem da mente em movimento.
A mente de crescimento
É a chave pra avançar,
Novo horizonte buscar.
Coragem e prática constante,
Leva ao destino brilhante
E\'à excelência alcançar.
.................................
Adotar mentalidade,
De crescimento é vital,
Para o sucesso real
E o viver em liberdade,
Com plena felicidade.
Aprenda a cada lição
Com’esforço e dedicação,
E a correta atitude
A realidade mude
Vitória virá, então.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista