No teu amor, sou o sol sem o brilho,
A lua perdida sem seu luar,
Sou o mar sem a maré que me guia,
Sem ti, sou um verso sem rimar.
Tu és o ar que me envolve e sustenta,
A razão que me faz existir,
No teu amor, sou a chama ardente,
Que sem ti, não sabe onde ir.
Dependente do teu olhar que me acalma,
Do teu sorriso que me faz voar,
Sou a sombra que te segue na calma,
A certeza de que contigo quero estar.
Em teus braços encontro meu abrigo,
Em teu amor, descubro o meu sentido,
Porque sem ti, sou apenas um amigo,
Mas contigo, me sinto inebriado de amor vivido.
8 jul 2024 (13:46)