Não me abarrotei de viagens
para me sufocar nas recordações
Mas as poucas que eu fiz
foram inesquecíveis, ficaram
gravadas em meu coração.
Uma delas a festa em Holambra
onde o Amor era o tema principal.
Havia poemas espalhados
num espaço
Rosas de todas as cores, inclusive
Preta com Azul.
As músicas inesquecíveis
Arcos de Rosas em formato de coração.
Uma festa no final,
onde espalharam pétalas de Rosas
e Cantaram uma Bela Melodia
\"Amigos para Sempre\"
Tudo a ver com minha companhia.
Ainda tivemos o prazer em presenciar
um vôo de elicoptero onde cobriu
os visitantes em uma chuva de
pétalas de flores.
Uma bela recordação,
marcada pra sempre em meu coração
apaixonado pela Beleza da Vida.
Rosangela Rodrigues de Oliveira