Andre Dias

Sorrindo com Pablo Neruda

Estou faminto do teu riso saltitante

Nega-me o pão, o ar, a luz, a primavera

Mas o teu sorriso, nunca

Porque sem ele morreria

 

Contemplar o teu sorriso

Faz bem para a mente e para a alma

Sorrimos juntos e sem fim

O meu amor tem duas vidas para amar-te e contigo sorrir

 

E desde então, sou porque tu és

E desde então és

Sou e somos...

E por amor

Serei...Serás...Seremos