PoesiaEmFoco

Lua sorridente

Um dia me disseram que amor é só de mãe
e outro me disse que Amor É decisão
Será que nesse dia de lua sorridente
me decido ficar com você

acredito nas palavras de minha mãe?
Será mesmo que Amor é só de mãe
que dizer que eu não vou amar outra pessoa além dela
Espero chegar nessa conclusão em breve

mas apaixonei nesse sorriso lindo
Será que ele se manterá até o fim
Ou traumas vão acontecer?
e na nossa felicidade botar um fim?

Um momento Como esse espero nunca aparecer
Não faça como as outras tentando me esquecer
Meu coração não é brinquedo para brincar
Então não me faça te esperar.