isabellinascimento

Texto do meu amado Felipe Caldas, para mim.

 

Amar-te até os lençóis
Acordar e admirar seu rosto singelo
Quão bela é a preguiça nos desígnios do teu corpo
Sinto como se uma pintura estivesse repousando em meus braços. 
O véu da sua camisola não esconde o belo mármore que és, ó Afrodite...
Nas primeiras horas da manhã,  no limiar do mundo [e no silêncio do nosso mundo], rogo a Deus que eu não perca nenhum instante. 
Nenhuma das tuas quase negras madeixas, que com cuidado e medo - medo de findar o instante e a eternidade que exprimes - transporto pelas pontas dos meus dedos indignos [de tua tamanha beleza]; fio a fio, cada um a seu lugar [genérico, pois a beleza deu um anjo não tem lugar que a repouse, a não serque seja este mesmo o próprio céu]. Nenhuma careta de quando os raios do sol penetram as vidraças e invadem a tua paz, como o bebê que do sono imortal é arrancado, ou o anjo que desperta à maldade - é um movomento de revolta e rebeldia, é desmantelar a ordem.
Teus finos lábios são frutos sempre desejosos. Sirenes para o sai fora; comportas para o que fica dentro. No silêncio do teu sono escodem o poder da palavra.
Mas tudo isso é muito vão, porque melhor ainda é ver o abrir dos teus olhos e o doce incandescente do teu sorriso. 
Você é toda a arte. Se o teu sono é escultura, teu despertar é música e poesia. Ainda que seja a manhã muito fria, tornas o meu coração quente. Me infundes um beijo ardente, e se jogas ao meu regaço - e,  na maciez dos teus braços, completo está o meu ser viril. 
O que sinto por ti, menina, é paixão ardente - mas não da que causa enjoo, como a paixão juvenil. 
É como o núcleo da estrela quente que não se finda: quando \"morre\", gera vida. Explode uma profusão de energia devastadora.
E é a este tom de sacrifício que quero me empregar: por você viver e morrer, e a mim mesmo matar. Que morra o velho homem! Aqui, de cima das cinzas do verme [que jaz,  mas ainda se desfaz], grita um louco sem medo do arrependimento. Que sendo feito do barro e já tendo possuido no peito um coração de cimento, quer o melhor da vida provar.
Dizem que no mundo de hoje é loucura amar. Dizem também que esse mundo é louco. Dizem que de gênio e louco todos temos um pouco. Só sei que dessa loucura quero realmente provar.