Fernanda1w2

Lamento de uma Alma Dilacerada

Teu olhar me enoja e me corrói,

Teu falso sorriso, um véu que se desfaz,

É ridículo, um engano que se destrói,

Tudo em você, um inferno que nada traz.

 

Queria me ajudar? Que equívoco cruel!

Acho que te enganaste, não és o meu par,

Você só me traz desprezo, um gélido véu,

Ódio eu sinto, ao te ver, um ser a me atormentar.

 

Sua situação, é deplorável, sim,

Amar? Não você, jamais merecerá,

Você não sabe, e nem merece, assim,

Tudo em você, uma dor que nunca findará.

 

Desgraça sim, você deveria perecer,

Sua alma, não serve mais, que se perca no ar,

Sinto dor ao sentir sua presença, a me esquecer,

Isso me deixa desamparada, sem ter onde me amparar.

 

Queria me ajudar? Mais você se enfurnou,

Queria me salvar? Mas preferiu me matar,

Seu ato perverso, em mim, se fincou,

E de teu ser, só restou a dor a me atormentar.