Ana Vilarejo

Cabe no poema

Cabe no poema

Ah, esse calor de agosto, esse amor de setembro, esse janeiro glacial, esses lugares feitos do nosso jeito até o ponto final. Ah, esse sorriso quando estou aqui contigo no mesmo verso!

(Ana Vilarejo)