O poeta sentou-se para escrever
e admirado com a paisagem,
esqueceu o poema.
O menino foi à venda,
ao ver as pipas no alto, não lembrava mais do que a mãe o mandara comprar.
A moça apaixonada,
no primeiro encontro esqueceu o batom.
O padre,
com grande enxaqueca, sem lembrar da última parte da liturgia,deixava a congregação rezar por ele.
A professora,
não decorava o nome de nenhum aluno.
O guarda de trânsito, esqueceu quantos sopros no apito deveria dar.
O velho,
que em sua mocidade ganhou muito dinheiro e esqueceu o valor da vida.
Então…
O poeta ganhou um prêmio.
O menino comprou um doce.
A moça terminou o namoro.
O padre agora é Bispo.
A professora quebrou o tamanco.
O guarda pediu férias.
E o velho morreu no banco.