Eu sinto muito.
Você, se foi.
É, adeus.
A morte é, o tipo.
O pior tipo, de adeus
Eu só, queria, poder, te dizer
Que, eu te amei.
Do meu jeito.
Mas, meu orgulho, fodeu com tudo!
Ah!;a morte é, o pior tipo, de despedidas
Volte
E
Me
Assombres!
Não posso viver sem minha vida!
Não posso viver sem minha alma!
Acho, que, estou morrendo também.
Depressão também mata.
Tristeza, então, nem se fala.
Ele tentou bravamente!
Câncer tão maldito, o levou para longe, de mim.
Ah!
Estou morrendo, cada dia
Pedacinhos de mim
Sentada
Nesta, sacada.
Só indo
Tão frio
Só indo
Nem sinto mais, as lágrimas indo.
Tão natural!
Chorar, se tornou natural.
Te amar, foi natural.
Desculpe.
Não ter, te dito.
Desculpe, não ter me ido com você.
Estou indo. Eu estou indo.
Volte
Volte
Volte
Ou
Simplesmente
Me assombres
Pois, não sei, viver, não, sem você!