Evepoeta

Escreva uma carta.

Em tempos de frieza e prisão emocional escreva uma carta em tempos de tecnologia avançada e falta de amor escreva uma carta em tempos de escritores virtuais escreva uma carta enfim nunca deixe de escrever uma carta a emoção física não se compara a virtual.