A beleza um dia se instalou
fez sua morada.
O suspiro era outro,
o corpo era ereto.
De uma pequena Princesa
a uma Rainha.
Os passeios de mãos
dadas com o seu Rei,
os sonhos na beira da praia.
Sentir o lado de cá da vida e
imaginar o lado de lá.
Sendo que tudo é uma
bobagem de juventude.
Tudo passa como o vento.
Tudo se instala por algum
tempo depois vai embora.
Juntamente com a
Beleza Passageira.
Rosangela Rodrigues de Oliveira