victoremmanuel

Não fujas de mim

No alto do maior monte, me ergui,
Para ter a certeza de te perseguir.
Mesmo que sob baixa pressão,
Te alcançarei, em qualquer extensão.

Ainda que as nuvens percam sua forma,
Mesmo que minha mente entre em coma,
O coração que carrego em meu peito
Jamais permitirá que permaneças em medo.

O tempo já não é mais uma barreira,
O espaço há muito perdeu seu retrato.
O lugar ao qual pertenci, carrega-te,
Quero apenas, mais uma vez, lembrar de ti.

Não fujas de mim.