Nilma Lima

Lágrimas por Vitórias

O que dizer de um momento difícil em que quase seria minha ruína?

Em busca de um sonho quase perdido, como quem quase parando, e desistindo, perdendo a confiança em si mesmo, como um moribundo sem direção.

Quase a beira de desistir, sem querer acreditar no quanto sou capaz de conquistar algo grandioso , me vi em lágrimas. Mesmo apesar de muito esforço, não acreditava que ia conseguir.

E perguntei a mim mesma: Não  meresso voar tão alto? Será que a inteligência é insuficiente ou artificial?

Após anos de esforços,em busca de uma grande vitória, mesmo com lágrimas de sofrimento, decidi continuar.

Pois existem pessoas que fazem vc duvidar de sua própria inteligência ou capacidade de fazer, ou conquistar algo.

 

Em meio a toda essa turbulência, quase que infinita, a vida acaba nos mostrando o caminho; do saber quem somos.

E esse caminho é o da sabedoria, que somos capazes de alcançar grandes vitórias, por nossos próprios méritos, e não porque os roubamos.

O caminho da sabedoria é sempre buscar o melhor, mesmo quando dizem que não somos capazes, é ser resiliente, e nunca desistir.

Um grande sonhador, troca lágrimas por Vitórias.