Dr. Francisco Mello

O PODER DA EPIGENÉTICA

 

Nos genes há um segredo,
Que a ciência desvenda,
Pelo estudo compreenda:
Mudanças sem nenhum medo.
Ambiente é o enredo,
Que vai te modificar,
Teu perfil transformará,
DNA não é destino,
Epigenética é o ensino,
Para a vida melhorar.

......................................

O que comemos, sentimos,

Tudo pode influenciar,
O corpo e mente a moldar,

Com escolhas, decidimos,

Os caminhos que seguimos.
Pra doenças evitar,

Nosso bem-estar cuidar,
Com hábitos bons e saudáveis,
Mudanças serão notáveis,
Para a saúde alcançar.

 ..........................................

Nossos atos, nossas vidas,
Podem herança deixar,
Pra nossos filhos guiar,
Com escolhas bem medidas.
Experiências vividas,
Podem genes transformar,
E o futuro iluminar,
Com ciência e consciência,
Epigenética é a essência,
Para o bem perpetuar.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista