Nicolle s lima

Se..

Se fosse tateavel os transtornos contemporâneos, como tateariamos, a famosa,  conhecida por todos, a ansiedade ?
Seria possível mensurar?

O quão desgastante é viver a estranha sensação de não pertencer no próprio presente, e sim, no passado e futuro em um mesmo tempo?


Como?

Poderíamos, acreditar que não seríamos escravos apenas do dinheiro,  mas em tudo e todos que podemos rotular como vícios.
Talvez, como dizem as más línguas,  todos somos mascotes dos nossos vícios. Mas, à indivíduos com maior coleção deles.
E se Platão estivesse certo? Existe mesmo uma gigante caverna? E se existe, você esta dentro ou fora?
E se, estamos em constante movimento, o termo, \"parado\" não existe?
E se, a ideia de alma gêmea é apenas jogo de marketing?
Estamos vivendo na última era?
É dessa forma, cheio de \"e se...\" que a mente do acelerado funciona. Milhões de perguntas sem respostas,  trilhões de respostas sem perguntas e nem um silêncio.
E o que eu diria dele, o silêncio,  que muitas vezes é insurecedor, junto, com o tal vazio que por sua vez, consegue ser imenso. 
Essa variação de termos sem sentido que enlouquece a mente do pensante.
Seria coragem minha, acreditar em uma cura mental?
Continuo com os chás de ervas calmatizantes ?
Ou alimento o capitalismo, implícito,  dos fármacos.
É, por sua vez, uma doença social? Ou só mais uma crença da geração atual.
Tentarei não pensar mais sobre isso

Porém, é de se pensar mais sobre isso.