Aquele semblante meigo e singelo
Pus – me admiravelmente a contemplar
Vi através de seu sorriso sincero
O verdadeiro valor para amar
Quando seu olhar ao meu veio se entrelaçar
Me senti como a Lua, quando do céu avista o Mar
Estagnei consumido pelo desejo
Como o Mar querendo um beijo
Quando a Lua o fosse tocar
O luzir dos olhos seus, nos meus a mergulhar
Como a Lua em lua de mel com o Mar
Trouxe a felicidade refletida num sorrir
Seu olhar, doces palavras a proferir
Ondulando as lágrimas do verdadeiro amar
Meus olhos embriagados de tanto amor
Seu olhar cintilante a contemplar
Olhares que iam e viam de lá pra cá
Carregando desejo galanteador
Os lábios seus, nos meus a copular
Um beijo voluptuoso a me envolver
Doces sentimentos de puro prazer
Inundam com beleza a beleza do luar
De repente, um adeus seu olhar me lançou
Como o mar ao perder seu luar de amor
O silêncio dos meus olhos o silencio buscou
Na quietude da solidão, saudade carregada de dor
O que vou fazer eu meu amor???!!!
Com a ausência que teus olhos me deixou????!!!