CORASSIS

O homem de bem

 

Ele maquia as suas crias do ataque de lobos
faz nobre a sua proteção
faz realmente uso da sua pele de cordeiro
amoroso e doce como seu sangue, sua carne, sua bondade

Por isso desperta a caçada feroz
para tê-los entre suas  presas ferozes e sedentas de vontade 
lobos que não podem deixar suas gargantas ressecarem
o deleite precisa ser constante 
para satisfazer a alcateia endiabrada

Deus até quando todo mal inquilino 
terá prioridade num mundo desproporcional ?
quem dera e diariamente fizéssemos uso do sacrifício do Cordeiro  
e de suas palavras
Ele é ave Maria dos transtornados 
proteção ao pelotão querido que não quer ser aniquilado.

Ele tem  humildade a ser copiada
não pela rede cinematográfica
não é lobo em pele de cordeiro
fez nobre sua proteção de forma sensacional 
desde cedo até o anoitecer
na vida principal.