VĂȘnus

Tempo perdido

E se eu voltasse no tempo...

 

O que mudaria? 

 

Tanto tempo perdido com você, 

E agora você está perdendo seu tempo com outra.

 

Isso, talvez, fizesse a diferença agora. 

Se eu soubesse que você me \"esqueceria\" tão rápido, eu não deixaria outras pessoas de lado...

 

Eu não deixaria você me machucar tanto. 

 

De todos os homens que se aproximaram,

Permiti que você ficasse, justamente você.

O primeiro que estraçalhou meu coração.

O primeiro que me sequestrou de mim. 

 

Prometi a mim mesma que irei me proteger de todos. 

Nenhum outro vai ganhar minha confiança novamente. 

Ninguém vai ficar próximo o suficiente pra me magoar assim.

 

Se eu voltasse no tempo, eu teria te chamado de sociopata mais vezes.

Se eu voltasse no tempo, eu te machucaria na mesma proporção que você me quebrou.

 

Nosso amor, era abstrato e indefinido. 

Um jogo suicida, no qual eu era como um kamikaze.

Eu me assassinava pra renascer no formato que você desejava, até você enjoar e me modificar outra vez. 

Nosso amor era doloroso, mas eu dizia que sou acostumada com a dor, sabe? Eu achei que era forte o suficiente, eu achei que você valesse a pena. 

 

Viver sem você me tirando o fôlego, é estranho. 

Não estou acostumada a ter paz, a viver tranquilamente.

Não estou acostumada a viver por mim. 

Você faz falta, mas graças a Deus, está fora da minha vida.

 

 

Ah, meu amor, se eu voltasse no tempo... Meu amor pertenceria a alguém que me trate com carinho, a alguém que tenha alma furta-cor e olhos de gatinho arisco, alguém que dance como se a vida dependesse disso, alguém que me carregue na garupa da moto por aí, sem rumo... Qualquer um deles, menos você! 

 

Se eu voltasse no tempo, escolheria a mim, não a você!