Esses dias me peguei pensando,
Sempre endeusando sua beleza,
Não poderia ser menos para minha alteza.
Mas às vezes me devasto, me nefasto,
Pensando se você faz o mesmo,
Às vezes é pouco, mas acho que já pensei em você mais do que um resmo.