TE DESAFIO PARA UMA LUTA
NÃO SEJA ARREGÃO
VOU TREINAR COM UMA FRUTA
VAI TOMAR MUITO SOCÃO
NUNCA LUTEI
MAS É SÒ TREINAR ALGUNS MESES
E PRONTO ESTAREI
OS PROFISSIONAIS SERÃO OS MEUS FREGUESES
CARAMBA!!!! A LUTA JÁ ACABOU
NÃO DUROU UM MINUTO
MEU ADVERSÁRIO ME MASSACROU
MOSTROU A TODOS QUE SOU UM LUTADOR FAJUTO
PASSEI VERGONHA NACIONAL
FUI NOCAUTEADO
MAS NÃO FAZ MAL
COM UM DINHEIRÃO, FUI RECOMPENSADO