Lim

Culpa

 

Não podemos culpar pessoas por nossos sentimentos. 

Porque elas jamais sentirão da mesma forma que nós. 

Mesmo que gostem ou não, cada um é responsável pelo próprio sentir.

E apesar de nos darem motivos que pesem ou aliviem nossas emoções,

Podemos decidir o que fazer dali em diante.

Absolver o outro como a nós mesmos, 

E assim, lidar e trabalhar nossas atitudes e superações.