Breno Pitol Trager

Acalentidão

 

Nominei um drama

Com final feliz

Ainda que sua geratriz

Seja desamor

 

Geratriz, este concretismo

Geométrico

Pitagórico

Axiomatemático

Do dê-lírio humilhante

Que é desamor

 

Quantos abraços

Que não acalentaram

Quantos beijos

Com lipstick de um passado

Não enterrado

Quantos queijos

Sem uma bruaca

 

Meu queijo é meu corpo

Uma carniça

Um atopos

Apoderando-se dos ossos

 

Virá amor

Ir-racional

Racionamento

Linfas de Ninfas

Fadas

O conto de fadas

Que é a imortalidade

Esse sentimento

Da plenitude

Que é sobreviver

 

Isto mesmo

Abraçaria a morte

Como um processo lento

Minha pele, o silenço

 

Para essa velha amiga

O meu amor genuíno

Acalentidão