Rosangela Rodrigues de Oliveira

Aforismos

\"Eu queria ser o sol,

para com intensidade

Beijar-te a face e saciar 

Minhas saudades\"

 

                                 \"Nos pequenos gestos

                               Descobrimos o grande

                         Sentimento o maior deles

                             É o Amor\"

 

\"Ama a que te ama

Nunca a quem te sorri

Pois quem te sorri te engana

E quem te Ama sofre por ti\"

 

                                    \"Amo-te hoje, mais

                               Que ontem, menos que

                           Amanhã,  pois com certeza

                          Amanhã te amarei mais\"

 

Nunca deixe brotar um

sorriso dizendo \"Te Amo\"

pra depois deixar rolar

uma lágrima dizendo

\"Esqueça-me simplesmente \"

 

                                \"A melhor maneira de ser

                          Feliz é acreditar nos sonhos

      Porque sem eles você continua vivendo

                         Mas deixa de existir\"

 

\"A vida é a arte do encontro

embora haja tantos desencontros

pela vida\"

Carlos Drumond de Andrade 

 

Alguns Aforismos são de ator

desconhecido

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira