Melancolia...

Sinto Falta do Seu Amor.

Na vastidão dos dias vazios, sinto a falta do seu amor,
Como um eco que se perde na noite sem fim,
Cada suspiro é um lamento, uma dor sem ardor,
Onde a ausência do seu ser me consome assim.

Nos cantos da memória, teus sorrisos ainda brilham,
Como estrelas cadentes num céu que já não vejo,
E me perco na nostalgia dos abraços que me acolhiam,
Enquanto o tempo arrasta a saudade como um cortejo.

No silêncio das horas, ecoa a voz do meu desejo,
Por um toque que já não se faz presente,
E na solidão que me envolve, percebo o ensejo
De ter de volta o que se foi, tão de repente.

Ah, como o coração se desfaz na falta do seu amor,
Numa melodia triste que ecoa no meu peito,
Pois sem você, sou apenas um barco à deriva sem rumo,
À espera do vento que me leve de volta ao seu porto perfeito.